Page 126 - Ebook-TragendeGrund
P. 126

Kutteln an Weissweinsauce
                         für 4 Personen




        Zutaten:
               700 gr geschnittene Kutteln
               1 grosse Zwiebel, 1 1/2 Esslöffel Kümmel
               Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch
               2 1/2 dl. Weisswein, 2 dl Bouillon
               2 gestrichene Esslöffel Mehl

            1   Kutteln in Bratbutter anbraten, Zwiebel, Mehl dazu-
               geben, nicht braun werden lassen.

            2   Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, dann
               Bouillon dazugeben.


            3   Alles würzen und den Kümmel beigeben. Eine gute
               Stunde leise kochen lassen.

            4   Dazu Kartoffelstock und gedämpfte Tomaten servieren.




                              En Guete













                                  126
   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131