Page 122 - Ebook-TragendeGrund
P. 122
Siedfleischgratin
für 4 Personen
Zutaten:
700 gr Siedfleisch vom Hohrücken
1 grosse Zwiebel
1 dl Weisswein, 2 dl Rahm
Schnittlauch und Petersilie geschnitten
4 Fleischtomaten
100 gr geriebener Käse
1 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, in Butter
andünsten, mit Wein ablöschen und 5 Min kochen
lassen.
2 Rahm dazu giessen, Zwiebeln und Gewürz dazugeben,
aufkochen lassen, Schnittlauch und Peterli dazugeben,
dann Pfanne zur Seite stellen.
3 Fleisch und Tomaten in Scheiben schneiden, Gratinform
ausbuttern, Fleisch und Tomaten ziegelartig einschicten.
4 Käse darüber streuen,
Rahmkräutersauce darüber giessen.
5 Auf 220° vorgeheiztem Ofen auf zweitunterster Rille
25 - 30 Min. überbacken.
En Guete
122