Page 120 - Ebook-TragendeGrund
P. 120

Eglifilets in Kräuterrahm
                          für 4 Personen






         Zutaten:
                500 gr Eglifilets
                Salz, Pfeffer, Paprika, Aromat
                1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch
                1/2 dl Weisswein, 1 dl Vollrahm
                2 Esslöffel Paniermehl



             1   Die Filets salzen und würzen, in eine gut gebutterte
                Gratinform schichten.


             2   Petersilie und Schnittlauch fein hacken und über den
                Fisch streuen.

             3   Wein und Rahm darüber geben, Paniermehl darüber
                streuen und Butterflöckchen darauf verteilen.

             4   Filets auf 200° vorgeheiztem Ofen auf der zweit-
                untersten Rille 20 Minuten backen.


             5   Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.





                                En Guete



                                  120
   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125