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Kalbsbraten an Orangensauce
                         für 6 Personen


        Zutaten für Marinade:
               1 kg Kalbsbraten, 2 Orangen - geriebene Schale
               1/2 dl Kaffeerahm, 1 Teelöffel Senf
               Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauch

        Zutaten für Sauce
               Orangensaft der beiden Orangen,
               2 dl Weisswein, 1/2 dl Grand Marnier
               1 1/2 dl Kaffeerahm, Maizena

            1   Marinade gut mischen und Braten damit bestreichen,
               unter gelegentlichem Wenden 3 Std. marinieren.
               Braten mit Küchenpapier trocknen, salzen, mit wenig
               Mehl bestreuen, gut anbraten.

            2   In einem Topf ohne Deckel in auf 180° vorgeheizten
               Ofen stellen.


            3   Nach 10 Min, 2 dl. Weisswein, 1/2 dl Grand Mar-
               nier zum Braten geben, von Zeit zu Zeit den Braten
               übergiessen; nach 2 Std. Fleisch herausnehmen und
               warm stellen.


            4   1 Teelöffel Maizena mit Orangensaft anrühren und
               zum Bratenfonds giessen, 1 1/2 dl Kaffeerahm dazu-
               geben und kurz aufkochen lassen.

                              En Guete


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